menüs zur glanrindwoche

 

tischreservierung

für 7 Gang & 5 gang bis 14.05. 11.00uhr

14.05. ab 11.00 uhr 3 gang

 

7 gang

lunge – makrone – bärlauch – dost

***

rindersuppe - milz – mark – ravioli

***

salat – blüten - himbeere – pastete – niere – fermentierte schlehe

***

butterbohnenpürée – brennnessel – herz – nußbutter – holunder – café-kombucha-granité

***

onglet – mangold – krokette – leber - grüne kojibutter-soße

***

hundsarschmus - milchkaramelleis - blondie - macaron - postelein

***

johannisbeere - trinkessig - eis

 

98.-

 

 

 

5 gang

rindersuppe – mark – ravioli

***

salat – blüten - himbeere – pastete – niere – fermentierte schlehe

***

onglet – mangold – krokette – leber - grüne kojibutter-soße

***

hundsarschmus - milchkaramelleis - blondie - macaron - postelein

***

johannisbeere - trinkessig - eis

 

73.-

 

 

 

3 gang

rindersuppe – mark – ravioli

***

onglet – mangold – krokette – leber - grüne kojibutter-soße

***

hundsarschmus - milchkaramelleis - blondie - macaron - postelein

 

52.-

 

Öffnungszeiten

mittwoch & donnerstag 

12.00 uhr bis 18.00 uhr

freitag & samstag

12.00 uhr - 21.30 uhr

sonntag  & feiertag 

12.00 uhr - 20.00 uhr

küche jeweils bis 1 stunde vorher

zahlungsarten       bar oder mit karte

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhaus Spanier