Hauptspeisen

Saarländische Spezialitäten

 

 

Dibbelabbes mit quetsche                           12,50

Frisch in die Pfanne geriebene Kartoffeln

Lauch, Zwiebel, Ei, dürrfleisch1, zwetschgenkompott

 

 

Schwengbroode unn Grummbeersalad    18,90

schweineschulter vom st.wendeler-land-schwein,

mariniert, sous-vide, gebraten

kartoffeln, vinaigrette, Dürrfleisch1, rote zwiebel, lauch,ei, tomatenmarmelade, chutney, kräuter

 

 

Lyonerpann                                                   15,50

saarländische Fleischwurst im Ring

Bratkartoffeln, Zwiebel, dürrfleisch,

lauch, kürbis-senf-chutney, Spiegelei

 

 

vegetarisch

 

bandnudeln mit gemüse                              11,00*

rote zwiebel, butter, holunderbeerchutney

 

*alle burger gibt es auch vegetarisch*

 

 

           fleisch & fisch

 

 

gebratenes vom landhaus-huhn            18,90

bandnudeln, wildkräuter, johannisbeerchutney

 

salat vom glanrind                                 15,50

zwiebel, ei, eingelegte gurke

bratkartoffeln mit Zwiebeln, lauch & dürrfleisch1

 

kurzgebratenes vom glanrind              24,90

sous-vide, ofenkartoffeln, sauercrème, knoblauch,kräuter & chutney

 

bavette vom glanrind                            25,90

steak aus der flanke, quitten-gremolata, bandnudeln

 

 

onglet vom glanrind                                                       25,90

steak vom nierenzapfen, rosmarien,  kartoffelspalten,tomtenmarmelade

 

saiblingsfilet                                                                     21,50

bandnudeln, dill, eingelegte hutzelbirne, rote zwiebel

 

Öffnungszeiten

mittwoch-Donnerstag   9.00 - 18.00 

Freitag & Samstag           9.00 - 21.30

Sonn-& Feiertage          10.00 - 18.00

 wir kochen durchgehend von

mittwoch-donnerstag  12.00 -17.00

Sonntag & Feiertag        12.00 -17.00

Freitag & Samstag          12.00 -20.30

Bestellungen nimmt die küche bis

jeweils 30 minuten vorher an  

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhaus Spanier