neues von der gans
feine gerichte aus der landhausküche rund um die bioweidegans
vorneweg
rilette 21.0
Fleisch & leber, fein gefarst mit lorbeer & thymian
warmer butterbriochetoast, eingemachte rote gewürzjohannisbeeren
winterlicher gartensalat mit birne & walnuß
hauptspeisen
gänsesuppe 19.0
gemüse, fleisch, gänsefleischklösschen, backerbsen, warmer butterbriochetoast, eingemachte rote gewürzjohannisbeeren, butter
ragout 34.0
in hausgemachter blätterteigpastete, quitte, braune champignon &lauch, winterkrautpesto, holunderbeerkapern, birnenbalsamico, eingemachte zwetschgen
gezupfte gans 23.0
sous vide gezogen, zart geräuchert & mariniert mit fermentierter tomate & paprika im butterbriochebun, salat, birnensenf, camembertschmelzkäse, winterkrautpesto, birnenbalsamico
dazu
kartoffelpürée mit nussbutter 6.5
winterkrautpesto
kartoffelspalten 6.5
handgeschnitten & blanchiert, frittiert in kräuter rapsöl mit landhausrub, winterkrautpesto