salate

aus beet & glas

vinaigrette oder Sahne-Dressing, dazu brot

 

fleisch

bavette oder onglet                                            26.-

gebratenes von der landhauspoulade             19.-

fermentierte zitrone, koriandersaat

 

vegetarisch

 

gefülltes ei                                                          17.-

quiche mit eingelegter tomate                      17.-

 

suppe

 

hausgemacht aus frischen Zutaten,

aufgegossen mit unserer Gemüsebrühe

oder unserem Rinderfont, dazu brot

 

fleisch

 

suppe von der landhauspoulade                      8.-

eier- giersch-flädle, schnittlauch

suppe vom glanrind mit markklößchen       9.-

eier-giersch-flädle, schnittlauch

 

vegetarisch

 

wildkräutercrèmesuppe                                     8.-

sauerrahm, maggiekrautpesto

 

 

 

Öffnungszeiten

mittwoch & donnerstag 

12.00 uhr bis 18.00 uhr

freitag bis sonntag  & feiertag 

12.00 uhr - 21.30 uhr

die küche jeweils bis stunde vorher

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhaus Spanier