hausgemacht aus frischen zutaten,
aufgegossen mit gemüsebrühe oder rinderfont
fleisch
gulaschsuppe vom 19.0
st.wendeler fleckvieh & strohschwein
aus dem gusstopf, eingemacht mit paptika & kartoffeln, dazu
knusprig gegrillte focaccia mit herbstkräuterbutter, holunderbeerbalsamico & herbstkräuterpesto
crèmige muskatkürbissuppe 13.5
gebratener rauchschinken, focaccia mit herbstkräuterbutter
rosa pfeffer, holunderbeerbalsamico & herbstkräuterpesto
salat
aus beet & glas, vinaigrette
fleisch
glanrindfleischsalat 24.0
ei, saure gurke aus dem glas, schnittlauch, grüner salat & herbstkräuter, geröstetes briochebrot mit herbstkräuterbutter, holunderbeerbalsamico
vegetarisch
herbstsalat klein 8.0 groß 16.0
gebratene focaccia, kürbisremoulade
vegan
herbstsalat klein 8.0 groß 16.0
gebratene focaccia, holunderbberchutney