zwei menü
ein großes, ein kleines
jeweils
mit fleisch
vegetarisch
oder
vegan
gruß aus der küche
rüben carpaccio
frisch aus dem beet,
gehobelt auf eine wintercréme
dazu balsamico & frische kräuter
foccacia, noch warm aus dem ofen
grillstück vom glanrind
in tranchen geschnitten,
rau & herzhafter
kartoffelpürée mit schwarzen pfeffer &
tomate, mark, getrocknet & fermentiert
gebgrillter kohl mit landhausrub
brownie
vanilleeis & birne
69.5
getränkebegleitung für 2 personen
1 flasche tafelwasser, still oder medium
dazu 0,5l dornfelder trinkwein
oder
beeriges trinkferment ohne alkohol
23.5
das kleine menü
gruß aus der küche
rüben carpaccio
frisch aus dem beet,
gehobelt auf eine wintercréme
dazu balsamico & frische kräuter
foccacia, noch warm aus dem ofen
poularde in der pastete
velouté aus poulardenfont mit
karotte & broccoli
brownie
vanilleeis & birne
48.5
getränkebegleitung für 2 personen
1 flasche tafelwasser, still oder medium
dazu 0,5l riesling trinkwein
oder
beeriges trinkferment ohne alkohol
23.5
vegetarisch
gruß aus der küche
rüben carpaccio
frisch aus dem beet,
gehobelt auf eine wintercréme
dazu balsamico & frische kräuter
foccacia, noch warm aus dem ofen
seitangrillstück
in tranchen geschnitten,
rau & herzhafter
kartoffelpürée mit schwarzen pfeffer &
tomate, mark, getrocknet & fermentiert
gebgrillter kohl mit landhausrub
brownie
vanilleeis & birne
69.5
getränkebegleitung für 2 personen
1 flasche tafelwasser, still oder medium
dazu 0,5l dornfelder trinkwein
oder
beeriges trinkferment ohne alkohol
23.5
das kleine menü
gruß aus der küche
rüben carpaccio
frisch aus dem beet,
gehobelt auf eine wintercréme
dazu balsamico & frische kräuter
foccacia, noch warm aus dem ofen
seitan in der pastete
velouté aus gemüsefont mit
karotte & broccoli
brownie
vanilleeis & birne
48.5
getränkebegleitung für 2 personen
1 flasche tafelwasser, still oder medium
dazu 0,5l riesling trinkwein
oder
beeriges trinkferment ohne alkohol
23.5
vegan
gruß aus der küche
rüben carpaccio
frisch aus dem beet,
gehobelt auf eine haferwintercréme
dazu balsamico & frische kräuter
foccacia, noch warm aus dem ofen
seitangrillstück
in tranchen geschnitten,
rau & herzhafter
kartoffelpürée mit schwarzen pfeffer &
tomate, mark, getrocknet & fermentiert
gebgrillter kohl mit landhausrub
crème brulée
vanille & birne
69.5
getränkebegleitung für 2 personen
1 flasche tafelwasser, still oder medium
dazu 0,5l dornfelder trinkwein
oder
beeriges trinkferment ohne alkohol
23.5
das kleine menü
gruß aus der küche
rüben carpaccio
frisch aus dem beet,
gehobelt auf eine haferwintercréme
dazu balsamico & frische kräuter
foccacia, noch warm aus dem ofen
seitan & bandnudeln
velouté aus gemüsefont mit
karotte & broccoli
crème brulée
vanille & birne
48.5
getränkebegleitung für 2 personen
1 flasche tafelwasser, still oder medium
dazu 0,5l riesling trinkwein
oder
beeriges trinkferment ohne alkohol
23.5