st.wendeler fleckvieh, grob gewolft
180g paddie, medium oder 2x 90g smashed paddie, kross &kernig
oder
linsen- bohnen-bällchen
klassiker 18.5
briochebun, gebacken mit butter und gewürzen, senfcrème mit salat aus dem glas, tomatenmarmelade, winterkräuter, holunderbeerbalsamico
landhausburger 19.5
briochebun, gebacken mit butter und gewürzen, wintercrème, gebratene kohlrübe, camembert-kochkäse, winterkräuterpesto, holunderbeerbalsamico
biosattelschwein
180g paddie aus grobem brät
oder
gezupfte gans
sous vide gezogen, zart geräuchert & mariniert
mit fermentierter tomate & paprika
camembert-kochkäse & gebratene birne 19.5
gerösteter butterbriochetoast in dicken scheiben, wintercréme,
winterkräuterpesto, holunderbeerbalsamico
nur in kombination mit einem burger bestellbar
kleiner salat aus beet & glas 6.5
gebratene serviettenknödel 6.5
kartoffelpürée mit nussbutter 6.5
rübe & kohl 6.5
alte rübensorte ´helenor´ & frischer grünkohl, handgeschnitten & blanchiert, frittiert in kräuter rapsöl mit landhausrub, winterkräuterpesto