handgeschmack
eine vielfalt an aromen & kulinarischen eindrücken,
die unverwechselbar mit unserer küche
& unseren händen verbunden sind
So entsteht er:
Tief verwurzelt im Saarland,
dazu ein Schuss französisches Blut,
Lust am Leben, an den Menschen,
am Essen & Trinken,
das sind wir & so ist unsere Küche.
Nachhaltig, Frisch, regional & saisonal.
Seit Generationen Gärtner,
kommen Gemüse, blüten,salat, Obst & Kräuter
aus unserem Garten & Gewächshaus,
produziert nach biologischen Grundsätzen.
Eier legen unsere französischen Landhühner.
Zugekaufte Produkte stammen zu 98%
von regionalen Produzenten,
nach Möglichkeit in Bioqualität.
Vorratshaltung betreiben wir traditionell;
wir wecken ein, säuern, fermentieren & trocknen.
Alle Brühen, jus, Glace & Sossen, Chutneys,
Marmeladen & Sirupe kochen wir selbst.
brot, Kuchen, Torten, Tarte, Törtchen,Cupcake, buns,
Eis, nudeln,frischkäse, joghurt, weichkäse, vinaigrette,
vegane milch, vegane butter & veganer joghurt
stammen ebenso aus unserer Küche.
lediglich Wein enthält Sulfite als zusatzstoffe.
Allergene können all unsere Speisen enthalten.
Sprechen sie uns an, wir wissen ja was drin ist.
Fleisch, fisch, vegetarische & vegane gerichte
liegen uns gleichwertig am herzen.
wir kochen à la minute,
Um diese Qualität jederzeit
gewährleisten zu können,
dauert die Zubereitung
unserer Speisen etwas länger.