Hauptsach gudd gess

 

Tief verwurzelt im Saarland, dazu

ein Schuss französisches Blut,

Lust am Leben, an den Menschen,

am Essen & Trinken,

das sind wir 

& so ist unsere Küche.

Hand- & hausgemacht,

frisch & jahreszeitlich.

Seit Generationen Gärtner,

kommen Gemüse, Obst & Kräuter aus

unserem Garten & Gewächshaus,

produziert nach biologischen Grundsätzen.

Eier legen unsere französischen Landhühner.

Zugekaufte Produkte stammen größtenteils

von regionalen Produzenten,

nach Möglichkeit in Bioqualität.

Vorratshaltung betreiben wir traditionell;

wir wecken ein, säuern,

fermentieren & trocknen.

Auf Zusatzstoffe verzichten wir aus Überzeugung. 

Ebenso auf Geschmacksverstärker, Transfette & Fertigprodukte.

Allergene können all unsere Speisen

enthalten.

Speisen mit * sind vegetarisch

Fleisch, Nudeln & Gemüse bereiten wir

à la minute zu.

Um diese Qualität jederzeit gewährleisten zu können, 

dauert die Zubereitung

unserer Speisen etwas länger.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Dienstag -Donnerstag   9.00 - 18.00 

Freitag & Samstag           9.00 - 21.30

Sonn-& Feiertage          10.00 - 21.30

 

 wir kochen durchgehend von

Dienstag-donnerstag    12.00 -17.00

Freitag-Sonntag &

Feiertags                            12.00 -20.30

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhaus Spanier