Hauptsach gudd gess

 

Tief verwurzelt im Saarland, dazu

ein Schuss französisches Blut,

Lust am Leben, an den Menschen,

am Essen & Trinken,

das sind wir 

& so ist unsere Küche.

Hand- & hausgemacht,

regional, frisch & jahreszeitlich.

Seit Generationen Gärtner,

kommen Gemüse, Obst & Kräuter aus

unserem Garten & Gewächshaus,

produziert nach biologischen Grundsätzen.

Eier legen unsere französischen Landhühner.

Zugekaufte Produkte stammen zu 98%

von regionalen Produzenten,

nach Möglichkeit in Bioqualität.

Vorratshaltung betreiben wir traditionell;

wir wecken ein, säuern,

fermentieren & trocknen.

Alle Brühen, jus, Glace & Sossen, Chutneys,

Marmeladen & Sirupe kochen wir selbst.

brot, Kuchen, Torten, Tarte, Törtchen,Cupcake, Eis

frischkäse, joghurt & weichkäse

stammen ebenso aus unserer Küche.

Lediglich Dürrfleisch enthält

pökelsalz &/oder Citrat &/phosphat

Wein Sulfite als zusatzstoffe.

Allergene können all unsere Speisen

enthalten.

fleisch & vegetarische gerichte liegen uns 

gleichwertig am herzen.

wir kochen à la minute, 

Um diese Qualität jederzeit gewährleisten zu können, 

dauert die Zubereitung

unserer Speisen etwas länger.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

mittwoch & donnerstag 

12.00 uhr bis 18.00 uhr

freitag bis sonntag  & feiertag 

12.00 uhr - 21.30 uhr

die küche jeweils bis stunde vorher

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhaus Spanier