Hauptsach gudd gess
Tief verwurzelt im Saarland, dazu
ein Schuss französisches Blut,
Lust am Leben, an den Menschen,
am Essen & Trinken,
das sind wir
& so ist unsere Küche.
Hand- & hausgemacht,
frisch & jahreszeitlich.
Seit Generationen Gärtner,
kommen Gemüse, Obst & Kräuter aus
unserem Garten & Gewächshaus,
produziert nach biologischen Grundsätzen.
Eier legen unsere französischen Landhühner.
Zugekaufte Produkte stammen größtenteils
von regionalen Produzenten,
nach Möglichkeit in Bioqualität.
Vorratshaltung betreiben wir traditionell;
wir wecken ein, säuern,
fermentieren & trocknen.
Alle Brühen, Glace & Sossen, Chutneys,
Marmeladen & Sirupe kochen wir selbst.
Kuchen, Torten, Tarte, Törtchen,Cupcake & Eis
stammen ebenso aus unserer Küche.
Lediglich Lyoner, Salami & Dürrfleisch enthalten
pökelsalz &/oder Citrat &/phosphat
Wein Sulfite als zusatzstoffe.
Allergene können all unsere Speisen
enthalten.
Speisen mit * sind vegetarisch
Fleisch, Nudeln & Gemüse bereiten wir
à la minute zu.
Um diese Qualität jederzeit gewährleisten zu können,
dauert die Zubereitung
unserer Speisen etwas länger.