handgeschmack

 

eine vielfalt an aromen & kulinarischen eindrücken,

die unverwechselbar mit unserer küche

& unseren händen verbunden sind

 

So entsteht er:

Tief verwurzelt im Saarland,

dazu ein Schuss französisches Blut,

Lust am Leben, an den Menschen,

am Essen & Trinken,

das sind wir & so ist unsere Küche.

Nachhaltig, Frisch, regional & saisonal.

Seit Generationen Gärtner,

kommen Gemüse, blüten,salat, Obst & Kräuter

aus unserem Garten & Gewächshaus,

produziert nach biologischen Grundsätzen.

Eier legen unsere französischen Landhühner.

Zugekaufte Produkte stammen zu 98%

von regionalen Produzenten,

nach Möglichkeit in Bioqualität.

Vorratshaltung betreiben wir traditionell;

wir wecken ein, säuern, fermentieren & trocknen.

Alle Brühen, jus, Glace & Sossen, Chutneys,

Marmeladen & Sirupe kochen wir selbst.

brot, Kuchen, Torten, Tarte, Törtchen,Cupcake, buns,

Eis, nudeln,frischkäse, joghurt, weichkäse, vinaigrette,

vegane milch, vegane butter & veganer joghurt

stammen ebenso aus unserer Küche.

lediglich Wein enthält Sulfite als zusatzstoffe.

Allergene können all unsere Speisen enthalten.

Sprechen sie uns an, wir wissen ja was drin ist.

Fleisch, fisch, vegetarische & vegane gerichte

liegen uns gleichwertig am herzen.

wir kochen à la minute,

Um diese Qualität jederzeit

gewährleisten zu können,

dauert die Zubereitung

unserer Speisen etwas länger.

Öffnungszeiten

mittwoch 

17.00 uhr bis 20.00 uhr

donnerstag

12.00 uhr bis 20.00 uhr

freitag & samstag

12.00 uhr - 21.30 uhr

sonntag  & feiertag 

12.00 uhr - 20.00 uhr

 bis 1 stunde vorher bestellungen an die küche durchgehend

zahlungsarten

bar oder mit debitkarte

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© Landhaus Spanier