hauptspeisen

fleisch

 

bitte nachfragen, ob & was da ist

für uns die besten und wertvollsten stücke vom glanrind, einen metzger, der uns diese auslöst, mussten wir erst mal finden

bavette oder onglet vom glanrind *, 32.0

trocken gereift

gegrilltes landhausbrot, tomatenbutter, kräuterbutter, salat

 

glanrind*, trocken gereift vom grill 29.0

kartoffeln aus dem gusstopf,kräuterbutter, tomatenmarmelade, pesto

 

herrlich sämig mit der säure der eingemachten tomate

saure leber vom glanrind* 28.0

kartoffeln aus dem gusstopf, eingemachte tomate

 

landhauspoularde in fermentierter zitrone 29.0

handgekurbelte dinkelnudeln, zitronenbernaise, pesto

 

landhausburger & kartoffeln aus dem gusstopf 23.0

oder kleiner salat

180g grobes hack vom glanrind*im dinkelbun, grüner senf, gurke, salat, tomatenmarmelade

 

*slow food arche- passagier

                                                                                                      

 vegetarisch

 

regionale spezialitäten

bettsächersalad 28.0

pochiertes ei, hollandaise, kartoffeln aus dem gusstopf, Kräutern

 

gemüsequiche 21.0

salat aus beet & glas

 

landhausburger & kartoffeln aus dem gusstopf 23.0

oder kleiner salat

180g linsen- bohnen-paddy im dinkelbun, grüner senf, gurke, salat, tomatenmarmelade

 

gegrillter seitan 28.0

gegrilltes landhausbrot, tomatenbutter, kräuterbutter, salat

 

seitan in fermentierter zitrone 29.0

handgekurbelte dinkelnudeln, zitronenbernaise, pesto

vegan

 

landhausburger & ofenkartoffeln 23.0

oder kleiner salat

180g linsen- bohnen-paddy im dinkelbun, grüner senf, gurke, kohlsalat, tomatenmarmelade

 

gegrillter seitan 28.0

gegrilltes landhausbrot, tomatenbutter, pesto, salat

 

 

 

fisch

 

gebratene Filet von der regenbogenforelle 33.0

mit gemüsefüllung

velouté von der fischkarkasse, gehobelte butterkarotten mit fermentierter zitrone, ravioli mit roten linsen und vogelmiere

 

helle bouillabaisse 29.0

tranchen von der Regenbogenforelle, klößchen von der lachsforelle,

gemüse, kräftige leicht scharfe Rouille, pesto, kräuter

dazu landhausbrot

 

 

gebratenes filet von der lachsforelle  33.0

lauwarmer löwenzahn, dauphinekartoffeln, getrocknete tomaten,

hollandaise, kräftige leicht scharfe Rouille, pesto

 

Öffnungszeiten

mittwoch 

17.00 uhr bis 20.00 uhr

donnerstag

12.00 uhr bis 20.00 uhr

freitag & samstag

12.00 uhr - 21.30 uhr

sonntag  & feiertag 

12.00 uhr - 20.00 uhr

 bis 1 stunde vorher bestellungen an die küche durchgehend

zahlungsarten       bar oder mit karte

Druckversion | Sitemap
© Landhaus Spanier