hauptspeisen

                            fleisch

 

kammsteak vom st.wendeler land schwein                26.-

röstzwiebeln, dunkle sosse, serviettenknödel, bohnensalat

 

glanrindgulasch in dunkler sosse                       30.-

bandnudeln, rotkohl

 

lauwarmer salat vom glanrind                            22.-

ei, gurke aus dem glas, vinaigrette, schmand

bratkartoffel in butterschmalz, rote zwiebel, dürrfleisch,

selleriepesto

 

gebratenes von der landhauspoulade                  24.-

frische handgekurbelte bandnudeln mit walnussöl

blattkohl, rübe, champignon

balsamiko-birnenkraut-crème, johannisbeerchutney, selleriepesto

 

Landhausburger                                                    19.-

 

180 gramm glanrind, grob gewolft im weizenbun,

apfel-senf-chutney, salat, kräuter-käse-créme,

rote zwiebeln aus dem glas,

kartoffelspalten mit thamian oder

kleiner salat mit vinaigrette

 

 

geschmolzener camembert & birne                  22.-

180 gramm glanrind, grob gewolft im weizenbun,

holunder-senf-chutney, salat, eingemachte birne, 

winterliche johannisbeere

kartoffelspalten mit thamian oder

kleiner salat mit vinaigrette

 

 

vegetarisch

 

Dibbelabbes mit abbelsalad                                          14.-

Frisch in die Pfanne geriebene Kartoffeln, butterschmalz,

rote Zwiebel, Ei, holunderbeerchutney, pesto

 

vegetarische bällchen                                                  24.-

gebratene frische handgekurbelte bandnudeln mit walnussöl, blattkohl, rübe, champignon, holunderbeerchutney, selleriepesto

 

 

 

 

Landhausburger                                                    19.-

180 gramm gewolfter seitan im weizenbun,

apfel-senf-chutney, salat, kräuter-käse-créme,

rote zwiebeln aus dem glas,

kartoffelspalten mit thamian oder

kleiner salat mit vinaigrette

 

 

geschmolzener camembert & birne                  22.-

180 gramm gewolfter seitan im weizenbun,

holunder-senf-chutney, salat, eingemachte birne, 

winterliche johannisbeere

kartoffelspalten mit thamian oder

kleiner salat mit vinaigrette

 

fisch

 

helle bouillabaisse vom süsswasserfisch                 19.-

tranchen von der regenbogenforelle, kräftige rouille,

pesto

 

ravioli vom Stör                                                              28.-

gebratene quitte, salbei

getrocknete,fermentierte tomate

Öffnungszeiten

mittwoch & donnerstag 

12.00 uhr bis 18.00 uhr

freitag & samstag

12.00 uhr - 21.30 uhr

sonntag  & feiertag 

12.00 uhr - 20.00 uhr

küche jeweils bis 1 stunde vorher

zahlungsarten       bar oder mit karte

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