hauptspeisen

fleisch

rostbraten vom trocken gereiften glanrind* 35.0

dunkle bratensoße aus knochen & röstgemüse gezogen,

röstzwiebeln, altbrotknödel, holunderbeerchutney,pesto

 

steak vom st.wendeler strohschwein 33.0

gefüllt mit schmelzkäse, überbacken mit brösel-senf-kruste

semmelknödel, crémige rahmsoße mit holunderbeerkapern, apfelchutney, pesto

 

landhaus schnitzel 25.0

geklopftes steak vom st.wendeler strohschwein in altbrotpanade, in butterschmalz aus der gusspfanne, crèmige rahmsoße mit holunderbeerkapern

gebratene steckrüben, lauch, zwiebel & dürrfleisch vom                                                                                                                                               strohschwein                                

winterloungeburger 25.0

180g grob gehacktes vom st.wendeler fleckvieh im briochebun,

crèmiger kohl, senfcrème, apfelchutney, pesto

steckrübenrösti

dazu schmelzkäse 2.5

 

streifen vom st.wendeler fleckvieh 28.0

handgekurbelte bandnudeln, gebratener apfel & zwiebeln,

crèmiger kohl, johannisbeerchutney, birnenbalsamico

 

leberknödel vom glanrind* 28.0

in nussbutter

saure bohnen, kartoffelpürée

 

Poulardenpastete 28.0

handgekurbelte bandnudeln, kräuterrahmsoßße mit dürrfleisch, johannisbeergewürzmarmelade, pesto, birnenbalsamico

*slow food arche- passagier           

vegetarisch

 

winterloungeburger 25.0

180g linsen- bohnen-paddy im briochebun,

crèmiger kohl, senfcrème, apfelchutney, pesto

steckrübenrösti

dazu schmelzkäse 2.5

steckrübenrösti 25.0

frisch in die pfanne gerieben,

crèmiger kohl mit paniertem schmelzkäse, johannisbeerchutney,birnenbalsamico, pesto

 

mehlknödel 24.0

in nussbutter & rahm, apfelchutney &röstzwiebeln, pesto

 

 

kürbis & handgekurbelte bandnudeln 28.0

                                                                                                                                                aus dem ofen mit frisch- & schmelzkäse, senfkohl,                                                                                                                                                        pesto, holunderbeerchutney

 

vegan

 

gebratener seitan in dunkler soße 29.0

weizenschrot gesotten in gemüsebrühe & rapsöl,

cremiger blattkohl, holunderbeerchutney, birnenbalsamico, pesto

 

linsentaler 28.0

rübenpürée, blattkohl, pesto, holunderbeerchutney, birnenbalsamico

 

 

 

 

fisch

 

zander & goldforelle 38.0

cremiger blattkohl, kartoffelpürée

 

helle bouillabaisse vom süsswasserfisch 26.0

tranchen von der regenbogenforelle, kräftige rouille,

gebrannte fischklößchen, pesto

 

tranchen von der goldforelle 36.0

handgekurbelte bandnudeln, fenchel-kräutersabayon

Öffnungszeiten

mittwoch 

17.00 uhr bis 20.00 uhr

donnerstag

12.00 uhr bis 20.00 uhr

freitag & samstag

12.00 uhr - 21.30 uhr

sonntag  & feiertag 

12.00 uhr - 20.00 uhr

 bis 1 stunde vorher bestellungen an die küche durchgehend

zahlungsarten

bar oder mit debitkarte

Druckversion | Sitemap
© Landhaus Spanier