fleisch
bavette oder onglet vom glanrind *, 42.0
trocken gereift
gnocchi mit fermentierter schlehe, bernaise mit frühlingskräutern ,
eingemachte tomate
rostbraten vom glanrind*, trocken gereift 34.0
weiße buttersoße, dauphinekartoffeln, butterkarotte, löwenzahnpesto
landhauspoularde am knochen 32.0
gefüllt mit hack
ofenkartoffeln mit butter & Kräutern, löwenzahn in rahm
landhausburger & ofenkartoffeln 23.0
oder kleiner salat
180g grobes hack vom glanrind*im dinkelbun, grüner senf, gurke, salat, tomatenmarmelade
herrlich sämig mit der säure der eingemachten tomate
saure leber vom glanrind* 28.0
gnocchi mit fermentierter schlehe, eingemachte tomate
*slow food arche- passagier
vegetarisch
landhausburger & ofenkartoffeln 23.0
oder kleiner salat
180g linsen- bohnen-paddy im dinkelbun, grüner senf, gurke, salat, tomatenmarmelade
gebratene griesecken 28.0
erbsenpürée, bernaise, butterkarotten, pesto
klößchen mit roten linsen & vogelmiere 26.0
weiße buttersoße süß-sauer, löwenzahn in butter,
eingemachte tomate, pesto
regionale spezialität
bettsächersalad 28.0
pochiertes ei, hollandaise, ofenkartoffeln mit butter & Kräutern
fisch
gebratene Filet von der regenbogenforelle 33.0
mit gemüsefüllung
velouté von der fischkarkasse, gehobelte butterkarotten mit fermentierter zitrone, ravioli mit roten linsen und vogelmiere
pochierte tranchen von der lachsforelle 33.0
erbsenpürée, ofenkartoffeln mit frischkäse & Kräutern,
birnensalat mit rauke & minze
helle bouillabaisse 29.0
tranchen von der Regenbogenforelle, klößchen von der lachsforelle,
gemüse, kräftige leicht scharfe Rouille, pesto, kräuter
dazu landhausbrot
gebratenes filet von der lachsforelle 33.0
lauwarmer löwenzahn, dauphinekartoffeln, getrocknete tomaten,
hollandaise, kräftige leicht scharfe Rouille, pesto