feine frühjahrsküche,
unkompliziert kombiniert
so wird ein Hauptgericht mit Gemüse, salat & Brot, dazu Butter, Dips & warmer Soße, zu eurem ganz persönlichen Favorit
fleisch
bavette oder onglet vom trocken gereiften 45.0 glanrind aus der gusspfanne bitte nachfragen, was da ist
glasiert mit pflaumenfermentwasser, frühjahrskräuterpesto
grillstück vom glanochs 33.0
in der gusspfanne gebraten & in Tranchen geschnitten,
bernaise mit frühjahrskräutern, karottenmole
grillstück vom strohschwein 31.0
in der gusspfanne gebraten & in Tranchen geschnitten,
bernaise mit frühjahrskräutern, karottenmole
nur in kombination mit einem hauptgericht bestellbar
kleiner salat aus beet & glas 6.5
gebratene serviettenknödel 6.5
frühjahrskräuterpesto
kartoffelpürée mit tomate 6.5
frühjahrskräuterpesto
rübe & frühjahrskohl 6.5
alte rübensorte ´helenor´ & frischer grünkohl frittiert in
kräuterrapsöl mit landhausrub
handgekurbelte bandnudeln in butter 6.5
frühjahrskräuterbutter 3.0
karottenmole 3.0
feine vegetarische frühjahrsküche
kräutergnocchi 28.0
hollandaise, gebratener frühjahrskohl, erbsen, karottenmole
bowl mit grillkäse 30.0
handgekurbelte bandnudeln, pflücksalat, karottenmole,
wildkräuter,pochiertes ei, frühjahrskräuterpesto
feine vegane frühjahrsküche
seitanschnitzel 28.0
gebratene karotten, crémiges kartoffelpürée mit frühlingskräutern
bandnudeln 28.0
gebratene rüben, alte sorte helenor, zwiebelchen & frühjahrskohl,
karottenmole
karottenragout 28.0
tomaten-hafer-rouille, sommerbrot, frühjahrssalat, frühjahrskräuterpesto