hauptgerichte
feine sommersküche
schmorbraten vom fleckvieh 38.0
langsam bei niedriger temperatur gegart, in röstgemüse, lorbeer & rosmarin, serviert mit tomaten, zwiebel & kartoffel in der schmorjus, dazu gibt’s butterbriochetoast & sommerkräuterbutter
unkompliziert kombiniert
so wird ein Hauptgericht mit Gemüse, salat & Brot, dazu Butter, Dips & warmer Soße, zu eurem ganz persönlichen Favorit
fleisch
schultersteak vom fleckvieh 45.0
*flat iron* in der blauen gusspfanne gebraten,
sommerkräuterbutter & pesto
rückensteak vom bioweideschwein 28.0
zitrone & Thymian, sommerkräuterbutter, sommerpesto
nur in kombination mit einem hauptgericht bestellbar
kleiner salat aus beet & glas 6.5
juliennekartoffeln 6.5
handgeschlagene remoulade mit rotem pfeffer & knoblauch
gegrillte tomaten & karotten 6.5
landhausrub, sommerkräuterbutter & pesto
kartoffel-tomaten-pürée 6.5
rosmarin & thymian
handgekurbelte bandnudeln in butter 6.5
kräuterbutter 3.0
tomatenmole 3.0
feine vegetarische sommerküche
gebratene käseknödel 30.0
wildkräuter, gegrillte karotten, tomatenmole, kräuterpesto
gundermanngnocchi 28.0
sommerkräuterbutter, gemüse, beeren & sommerpesto
bowl mit grillkäse 30.0
handgekurbelte bandnudeln, pflücksalat, tomatenmole,
wildkräuter, pochiertes ei, kräuterpesto
vegetarische burger findet ihr auf der burgerkarte
feine vegane sommerküche
gegrillte karotten & tomaten-hafer-rouille 28.0
wildkräuter, focaccia, sommerpesto
bandnudeln 28.0
gebratene karotten, gegrillte tomaten & karotten,
tomaten-hafer-rouille, sommerpesto
karottenragout 28.0
tomaten-hafer-rouille, focaccia, frühjahrssalat,
sommerpesto
vegane burger findet ihr auf der burgerkarte