hauptspeisen

 

feine frühjahrsküche,

unkompliziert kombiniert

so wird ein Hauptgericht mit Gemüse, salat & Brot, dazu Butter, Dips & warmer Soße, zu eurem ganz persönlichen Favorit

 

fleisch

 

bavette oder onglet vom trocken gereiften 45.0 glanrind aus der gusspfanne bitte nachfragen, was da ist

glasiert mit pflaumenfermentwasser, frühjahrskräuterpesto 

 

grillstück vom glanochs 33.0

in der gusspfanne gebraten & in Tranchen geschnitten,

bernaise mit frühjahrskräutern, karottenmole

 

 

grillstück vom strohschwein 31.0

in der gusspfanne gebraten & in Tranchen geschnitten,

bernaise mit frühjahrskräutern, karottenmole

 

nur in kombination mit einem hauptgericht bestellbar

 

kleiner salat aus beet & glas 6.5

 

gebratene serviettenknödel 6.5

frühjahrskräuterpesto

 

kartoffelpürée mit tomate 6.5

frühjahrskräuterpesto

 

rübe & frühjahrskohl 6.5

alte rübensorte ´helenor´ & frischer grünkohl frittiert in

kräuterrapsöl mit landhausrub

 

handgekurbelte bandnudeln in butter 6.5

 

frühjahrskräuterbutter 3.0

 

karottenmole 3.0

feine vegetarische frühjahrsküche

kräutergnocchi 28.0

hollandaise, gebratener frühjahrskohl, erbsen, karottenmole

 

bowl mit grillkäse 30.0

handgekurbelte bandnudeln, pflücksalat, karottenmole,

wildkräuter,pochiertes ei, frühjahrskräuterpesto

 

 

          feine vegane frühjahrsküche

 

seitanschnitzel 28.0

gebratene karotten, crémiges kartoffelpürée mit frühlingskräutern

 

bandnudeln 28.0

gebratene rüben, alte sorte helenor, zwiebelchen & frühjahrskohl,

karottenmole

 

karottenragout 28.0

tomaten-hafer-rouille, sommerbrot, frühjahrssalat, frühjahrskräuterpesto

 

hochwaldstrasse 40

66620 otzenhausen

                            *****

Öffnungszeiten

mittwoch 

17.00 uhr bis 20.00 uhr

donnerstag

12.00 uhr bis 20.00 uhr

freitag & samstag

10.00 uhr - 21.00 uhr

sonntag  & feiertag 

10.00 uhr - 21.00 uhr

 bis 1 stunde vorher bestellungen an die küche durchgehend

zahlungsarten

bar oder mit debitkarte

Druckversion | Sitemap
© Landhaus Spanier