feine winterküche,
unkompliziert kombiniert
so wird ein Hauptgericht mit Gemüse, salat & Brot, dazu Butter, Dips & warmer Soße, zu eurem ganz persönlichen Favorit
fleisch
bavette oder onglet vom trocken gereiften 43.0 glanrind aus der gusspfanne
bitte nachfragen, was da ist
glasiert mit pflaumenfermentwasser, winterkräuterpesto & holunderbeerbalsamico
tranchen vom st.wendeler fleckvieh 32.0
in der gusspfanne gebraten, dunkle bratensoße aus knochen & röstgemüse gezogen, röstzwiebeln
saumagenbrät in der pfanne kross gebraten 15.0
biosattelschwein, kartoffeln, majoran & gewürze, hausgemacht,
zwiebeljus, johannisbeerchutney, winterkräuterpesto & holunderbeerbalsamico
schweinebäckchen vom strohschwein 26.0
gesotten in eigenen saft,rahmsoße aus glace vom strohschwein
dazu
kleiner salat aus beet & glas 6.5
gebratene serviettenknödel 6.5
winterkräuterpesto
kartoffelpürée mit nussbutter 6.5
winterkräuterpesto
rübe & kohl 6.5
alte rübensorte ´helenor´ & frischer grünkohl, handgeschnitten & blanchiert, frittiert in kräuter rapsöl mit landhausrub, winterkräuterpesto
winter wohlfühlküche
leberknödel vom trocken gereiften glanrind 28.0
saure bohnen mit dürrfleisch, kartoffelpürée mit nussbutter,
holunderbeerkapern, winterkräuterpesto, holunderbeerbalsamico, apfelchutney
schweinebauch vom biosattelschwein 28.0
frische, handgemachte spätzle mit sauren bohnen, holunderbeerchutney
gänseknödel 28.0
brät von der bioweidegans mit winterkräutern, gefüllt mit nussbutterbrioche, frischer gebratener grünkohl, rahmsoße,
johannisbeergewürzmarmelade, winterkräuterpesto, holunderbeerbalsamico
käsespätzle 22.0
handgemachte spätzle in butter mit käse & röstzwiebeln,
winterkräuterpesto
feine vegetarische winterküche
rübenrösti alte sorte ´helenor´ 28.0
frisch in die pfanne gerieben, frischer gebutterter grünkohl , grillkäse mit rosmarin, holunderbeerchutney, stachekbeerbalsamico
gemüse quiche 24.0
krosser buttermürbeteig, kürbis, lauch & mangold, in einer eier-frischkäse- crème gebacken, dazu wintersalat aus beet & glas mit vinaigrette, holunderbeerkapern, apfelchutney, holunderbeerbalsamico
feine vegane winterküche
gefüllter braten 28.0
dunkle soße aus röstgemüse, kartoffelpürée, kohl & rübe, winterkräuterpesto & holunderbeerbalsamico
bandnudeln 26.0
gebratene rüben, alte sorte helenor, lauch & kohl, beeren, walnüsse, fermentierte schlehe, winterkräuterpesto